Giochi online (21.490)

Martedì 19 Mar 2024, 07:00       Giocatori Online

Un gioco a caso!
 FLASHGAMES HELP!
Hai una domanda sull'uso del sito o vuoi conoscere le regole di Flashgames.it?
Questo è il posto giusto! Consulta l'Help Center, è la risposta che cercavi!

Help > Problemi di Gioco
Perch� il gioco non si visualizza?
I giochi presenti nel nostro archivio sono di due tipologie: giochi in flash e giochi in shockwave. Le plugin per visualizzarli si trovano gi� all'interno del tuo browser, ma a volte pu� succedere che non siano aggiornate all'ultima versione.

In questo caso puoi scaricare le plugin direttamente dal sito ufficiale dell'Adobe.
E' gratuito, semplice e sicuro:
- Scarica/Aggiorna la Plugin flash
- Scarica la Plugin shockwave

Perch� il gioco non parte?
Se le plugin sono correttamente installate e aggiornate all'ultima versione, ma il loading del gioco non parte, � possibile che:
- Il gioco � stato rimosso dal sito (in questo caso sotto le istruzioni � sempre presente un avviso)
- Il gioco non � pi� presente su internet (in questo caso � possibile che non ne siamo a conoscenza, quindi apprezziamo eventuali segnalazioni)
- C'� un eccessivo traffico sul sito o temporanei problemi di collegamento (in questo caso prova ad aggiornare la pagina o riprovare pi� tardi)

Perch� il tasto 'zoom' non funziona?
Il tasto Zoom, presente sotto ogni gioco per poterne ingrandire le dimensioni, � ottimizzato per Internet Explorer.
Su Firefox ne assicuriamo il funzionamento, con la limitazione che il gioco viene ricaricato dall'inizio mentre, su browser minori, potrebbe non funzionare correttamente.

N.B. Lo Zoom non � applicabile ai giochi in shockwave.

Problemi nei giochi Multiplayer
Pu� capitare che un gioco multiplayer funzioni in modo diverso a dipesa del Browser o del Sistema Operativo che si sta utilizzando, questo perch� la plugin di Flash - prodotta da Adobe - non � uguale per tutti.
Al fine di garantire una buona stabilit� a tutti i giocatori, a volte siamo costretti a chiudere il gioco per alcuni Browser o Sistemi Operativi fino al rilascio di una nuova versione del plugin che risolva il problema riscontrato.
Per questo � fondamentale avere sempre aggiornate all'ultima versione i plugin di Flash!

Se non riesci a giocare e hai tutte le plugin aggiornate, dai un'occhiata al nostro BLOG oppure prova a scriverci, indicando il tuo sistema Operativo (Mac, Pc o Unix) e il Browser.

Ho trovato un bug all'interno di un gioco. Che faccio?
Solo i giochi multiplayer sono realizzati da noi.
Flashgames.it per garantire la migliore qualit� e variet� possibile raccoglie i giochi dei tantissimi autori che propongono le loro creazioni.
Per questo motivo se trovi un bug all'interno di un gioco singleplayer, sfortunatamente non possiamo intervenire in modo diretto. Per� puoi provare a confrontarti con gli altri giocatori sulla tagboard per vedere se hanno riscontrato il tuo stesso problema, oppure puoi contattare direttamente l'autore del gioco.

Come posso avere le soluzioni di un gioco?
Poich� non realizziamo noi i giochi singleplayer, non ne abbiamo le soluzioni.
Per� puoi usare la tagboard per chiedere aiuto agli altri giocatori, confrontarti con loro, e vedere se qualcuno ha gi� postato la soluzione del gioco che ti interessa.

Altre domande

Registrazione al SitoRegistrazione al Sito
Come funziona? E' veramente gratuito?

Accesso e PasswordAccesso & Password
Perchè non riesco più a fare il login?

La TagboardTutto sulla TagBoard
Cos'è la Tagboard e a cosa serve?

PreferitiPreferiti
Come gestisco i miei giochi preferiti?

GruppiGruppi
Cosa sono? Come usarli e perchè!

Problemi di giocoProblemi di gioco
Perchè il gioco non parte? Cosa sono i plugin?

BlogGames e SalagiochiBlog Games & Salagiochi
I giochi di Flashgames sul tuo sito o nel tuo blog!

Browser GamesBrowser Games
Cosa sono? Che differenza c'è con gli altri?

NewsletterNewsletter
Cosa mi mandate nella posta? Perchè è utile?

Feed RSSFeed RSS
Cosa mi mandate nella posta? Perchè è utile?

FORMAT C LTD - Advergames 2003-2018 TUTTI I DIRITTI RISERVATI - | Chi Siamo | Pubblicità Per la pubblicità su Flashgames.it | Cookies e Utilizzo del Sito | Privacy | Scrivici | Giochi gratis